こんにちは。
つぶつぶナビゲーターのトシコです。
今日は、最近目にした現代食の危険性について書かれた記事を、
まとめてみます。
あまり不安にはフォーカスしたくないので、
ネガティブなことは発信しないんですが…
興味がある人は見てください。
ちなみに、つぶつぶを食べていると、
これ全部回避できます(笑)
Oo。-y(ω・`)Oo。-y(ω・`)Oo。-y(ω・`)Oo。-y(ω・`)Oo。-y(ω・`)
【食品添加物危険性、食品の裏側 怖さをまとめてみた】
http://matome.naver.jp/odai/2134059546711110801
【冷えの原因はコーヒーだった!? 体をポカポカにする「温朝食」のススメ】
http://www.excite.co.jp/News/bit/E1416188305315.html
【 砂糖をやめただけで生活が激変しちゃった人々まとめ】
http://matome.naver.jp/odai/2135778509747944601
【レッドブルを飲んで死亡?飲み過ぎてはいけないエナジードリンク、その理由とは?】
http://matome.naver.jp/odai/2135103621473983001
【人工甘味料のアスパルテームの危険性とは?】
http://matome.naver.jp/odai/2136780173669119701
【実は子どもの「キーキー声」の原因になっているNG食習慣3つ】
http://itmama.jp/2014/11/17/70495/
【賢い人は油を使い分ける!その油、植物性だからと安心していない!?】
http://mdpr.jp/other/detail/1449724
Oo。-y(ω・`)Oo。-y(ω・`)Oo。-y(ω・`)Oo。-y(ω・`)Oo。-y(ω・`)
こんなこと、気にしなくてすむようになる
未来食つぶつぶの入口は、こちら
↓ ↓ ↓
0 件のコメント:
コメントを投稿