こんばんは。としこです。
今日(日付変わっちゃって昨日だけど)は、
海の精さんの会報誌「うみのせい」の
秋号の撮影でした。
つぶつぶグランマゆみこさんのレシピが載りまーす。
撮影後、お昼ご飯として試食させてもらいましたっ。
とってもおいしかった〜☆
秋号、お楽しみに!
(つぶつぶカフェでもお配りしてます)
ちょうど今、つぶつぶカフェで「海の精フェアー」やってます。
ということで、
海の精の村上さん(左)&カメラマンの沼尻さん(右)と
売り子風に写真を撮ってみました♪
海の精フェアーは14日までなので残すはあと1日ですが、
ぜひ足を運んでね。
たくさんの商品が見れて、楽しいですよ。
わたしは、漬物全種類買いました〜!
そうそう、最近ずっと、「おいしい!漬物料理術」に載っている
じゃがいもとショウガ紅梅漬けが食べたくて…。
ショウガ紅梅漬けもgetしたし、
今日の夜ごはんに作ろ〜っと!
↓ 漬物料理術 ↓
0 件のコメント:
コメントを投稿